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Soupe crème aux poivrons rouges rôtis

Une soupe crémeuse à la saveur sucrée et fumée qui se prépare en un rien de temps. Servir avec du pain croûté pour un repas pleinement satisfaisant.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 7 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) d’oignons en dés
  • 3 tasses (750 mL) de poivrons rouges rôtis égrainés et fond de légumes pour cuisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) de sucre
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) boîte (5½ oz liq/156 mL) de pâte de tomate
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de mélange tomate et herbes à la toscane Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème à fouetter (35 %) (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, à feu mi-vif, ajouter l’huile et l’oignon ; faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception de la crème. Porter juste au point d’ébullition.

  2. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter la crème ; laisser mijoter pendant 5 autres minutes. Retirer du feu.

  3. Dans un mélangeur, en petites portions, défaire la soupe en purée et servir.

  4. Conseil du Chef : Vous pouvez aussi remplacer les poivrons rouges rôtis par n’importe quelle combinaison de légumes grillés.

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