Soupe-aux-pommes-de-terre-rôties-et-Parmesan
image

Soupe aux pommes de terre rôties et Parmesan

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 pommes de terre moyennes, coupées en cubes de 1 po (2 cm)
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale, divisée
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature
  • 2 tasses (500 mL) d'oignon haché
  • 2 tranches de bacon, hachées
  • 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : eau et lait

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec 1 c. à table (15 mL) d’huile et 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement. Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes. Réserver.

  2. Entre-temps, dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter le reste d’huile, les oignons et le bacon. Faire sauter pendant 5 minutes.

  3. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes

  4. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à onctuosité.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.