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Soupe au poulet et aux légumes à l'orientale

Donnez une touche asiatique à un plat classique avec cette délicieuse soupe au poulet et aux nouilles.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile de sésame
  • 1/2 lb (250 g) de poulet désossé, tranché mince
  • 1 de chacun : oignon moyen, branche de céleri, carotte moyenne, tranchés en diagonale
  • 4 tasses (1000 mL) d'eau
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1 paquet (25 g) de mélange à sauce pour poulet à 25 % moins de sel Club House
  • 2 oz (56 13981/20000 g) de vermicelles au riz non cuits, brisés en petits morceaux (environ 1 tasse / 250 mL)

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu mi-vif, chauffer les huiles végétale et de sésame. Ajouter le poulet et faire sauter de 3 à 4 minutes.

  2. Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé.

  3. Ajouter l'eau, la sauce soya et le mélange à sauce. Porter à ébullition.

  4. Ajouter les vermicelles et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres. Servir immédiatement.

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