Soupe-aigre-et-épicée-à-la-mijoteuse
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Soupe aigre et épicée à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 4 - 8 heures
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de filet de porc tranché
  • 2 tasses (500 mL) chacun : champignons tranchés et carottes en juliennes
  • 1/2 lb (250 g) de filet de porc tranché
  • 2 tasses (500 mL) chacun : champignons tranchés et carottes en juliennes
  • 2 boîtes (199 mL chacune) de pousses de bambou
  • 1 tasse (250 mL) de vinaigre de riz
  • 4 tasses (1000 mL) Fond au poulet pour cuisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 2 tasses (500 mL) d’eau, divisée
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça Mijote
  • 4 c. à table (60 mL) amidon de maïs
  • 1 tasse (250 mL) de tofu extra ferme en dés
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce forte

Préparation

  1. Placer la viande et les légumes dans la mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec le fond, 1 ½ tasse (375 mL) d’eau et l’assaisonnement; verser dans la mijoteuse et remuer.

  2. Couvrir. Cuire pendant 7,5 heures à feu doux ou 3,5 heures à feu vif.

  3. Mélanger l’amidon de maïs avec ½ tasse (125 mL) d’eau. Ajouter le mélange d’amidon de maïs, le tofu et la sauce forte dans la mijoteuse. Cuire pendant 30 autres minutes.

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