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Tagliatelles à la sicilienne, sauce tomate et fines herbes

Saucisses italiennes grillées servies sur un nid de linguinis à la sauce tomate et aux fines herbes garnies de champignons et de bébés épinards

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 saucisses italiennes
  • 2 tasses (500 mL) de fond de poulet original Kitchen Basics
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
  • 1 échalote émincée
  • 2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
  • 8 olives Kalamata dénoyautées et hachées (facultatif)
  • 4 tomates séchées au soleil, hachées
  • 1 (238 mL) de sauce à poêlée Club House poulet à la sicilienne avec tomate et herbes
  • 1 sac (5 oz ou 142 g) de bébés épinards, hachés
  • 1/2 lb (250 g) de linguinis secs, cuits selon les directives sur l’emballage

Préparation

  1. Amener le fond de poulet à ébullition. Ajouter les saucisses, les faire pocher pendant 15 minutes, puis les retirer.

  2. Chauffer 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les saucisses et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les retirer. Réserver.

  3. Chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’échalote et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu’à ce que l’échalote soit légèrement caramélisée. Ajouter les champignons, les olives et les tomates séchées et cuire 3 minutes. Ajouter la sauce à poêlée et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent légèrement. Ajouter les linguinis cuits à la sauce pour les réchauffer.

  4. Pour servir, couper les saucisses en diagonale et les disposer sur un nid de linguinis.

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