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Sauté au poulet et sésame à l’asiatique

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 tasses (1000 mL) de poitrines de poulet tranchées (env. 2 lb/1 kg)
  • 3/10 c. à table (4 1/2 mL) d’huile de sésame, divisée
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : céleri, carottes, oignon, champignons shitake, poivron rouge, poivron vert tranchés et germes de haricots
  • 1 paquet d’Inspirations culinaires Saumon au sésame à l’asiatique Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) d’assaisonnement en Une étape Ail plus Club House
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de sauce hoisin
  • 8 tasses (2000 mL) de nouilles chow mein cuites

Préparation

  1. Dans une poêle à frire, faire sauter le poulet dans 1 c. à table (15 mL) d’huile de sésame pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C); réserver.

  2. Dans la même poêle, faire sauter les légumes dans 1 c. à table (15 mL) d’huile de sésame pendant 3 à 4 minutes.

  3. Ajouter le poulet aux légumes sautés. Ajouter les épices, à l’exception des graines de sésame et en utilisant le piment de Cayenne broyé, au goût; faire sauter pendant 1 minute.

  4. Ajouter le fond de poulet et la sauce hoisin; laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Mettre de côté.

  5. Faire sauter les nouilles dans le reste d’huile de sésame.

  6. Pour servir, placer les nouilles dans un bol, ajouter le mélange de sauté et garnir de grains de sésame.

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