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Sauté au poulet à l’orientale

Un plat vite fait et riche en légumes. Il suffit de les faire sauter dans un wok et voilà, le souper est prêt.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 8 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) tasse de bouillon de poulet, faible en sodium
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce soya
  • 2 c. à thé (10 mL) de fécule de maïs
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale ou d’arachides
  • 3/4 lb (375 g) lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières de 1/4 po (6 mm)
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de champignons tranchés
  • 1 tasse (250 mL) de pois mange-tout, parés
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières

Préparation

  1. Mélanger le bouillon avec l’assaisonnement, la sauce soya et la fécule de maïs. Mettre de côté. Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle, à feu vif. Faire sauter le poulet 2 min ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Retirer et garder chaud. Faire sauter les champignons 1 min. Ajouter les pois mange-tout et les poivrons. Cuire 1 min ou jusqu’à ce que les légumes soient crousti-tendres. Ajouter le poulet et le mélange de bouillon. Cuire 1 min, tout en remuant, jusqu’à épaississement.

  2. Conseils :

  3. · Pour une préparation plus rapide, utiliser des lanières de poulet cuit.

  4. · Servir sur du riz vapeur.

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