Saucisses-pour-petit-déjeuner-à-l’anglaise-au-bacon-à-l’érable
image

Saucisses pour petit déjeuner à l’anglaise au bacon à l’érable

Grâce à leurs saveurs fumées et sucrées de l’assaisonnement au bacon et à l’érable Club House La Grille, ces délicieuses saucisses rehaussent les saveurs de votre déjeuner.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) porc maigre haché
  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement au bacon à l’érable La Grille Club House, divisé
  • 3 c. à table (45 mL) de chapelure de pain sec
  • 2 c. à table (30 mL) d’oignons hachés finement
  • 2 œufs entiers

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu mi-vif.

  2. Placer tous les ingrédients dans le bol froid du malaxeur ; bien mélanger à l’aide de la palette. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

  3. Façonner le mélange de viande en galettes en utilisant la mesure de 1/3 tasse (75 mL) et aplatir à ½ po (1 cm) d’épaisseur.

  4. Griller les galettes jusqu’à température interne de 160 °F (71 °C).

  5. Servir au petit déjeuner.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.