Sauce-tomate-à-la-mexicaine
image

Sauce tomate à la mexicaine

Donnez des airs du Mexique à votre souper avec cette sauce tomate épicée, délicieuse avec vos pâtes préférées et les boulettes de viande Tex Mex.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 14 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon, céleri et poivron vert hachés
  • 1 c. à table (15 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 28 oz liq (840 mL) de tomates en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • 1 paquet (32 g) de mélange d'assaisonnement pour chili fort et piquant Club House

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail ; faire sauter pendant 5 minutes.

  2. Incorporer les tomates, l'eau et le mélange d'assaisonnement pour chili fort et piquant.

  3. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant à l'occasion.

  4. Servir sur vos pâtes préférées et garnir de 5 boulettes de viande.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.