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Sauce tomate

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 hr
  • Donne : 16 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) oignon espagnol haché fin
  • 2 tasses (500 mL) petits champignons blancs tranchés
  • 1 paquet (30 g) de mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet Parmesan crémeux Club House
  • 2 c. à table (30 mL) boîte (5½ oz liq/156 mL) de pâte de tomate
  • 1 boîte (796 mL) de tomates broyées
  • 1 boîte (796 mL) de tomates en dés avec jus

Préparation

  1. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l’huile d’olive à feu mi-vif. Y faire sauter l’oignon et les champignons pendant environ 3 minutes.

  2. Ajouter le mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet, tomate séchée au soleil et Parmesan crémeux Club House, la pâte de tomate, l’ail haché et cuire pendant 2 minutes.

  3. Ajouter les tomates broyées et les tomates en dés. Porter la sauce à ébullition ensuite, baisser le feu à mi-doux. Couvrir et cuire de 45 minutes à 1 heure, en remuant à l’occasion.

  4. Conseil : Convient pour la congélation ou la mise en conserve. Utiliser la sauce tomate dans certains plats comme le poulet ou le veau Parmesan, la lasagne ou le riz à l’espagnole.

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