Sauce-Piri-Piri-sur-poisson
image

Sauce Piri Piri sur poisson

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange piri piri Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) chacun de vinaigre et de jus de citron
  • 2 1/2 c. à table (37 mL) pde farine de riz Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé
  • 1 3/4 lbs (800 g) de filets de basa ou de votre poisson blanc préféré

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu mi-vif, ajouter les 5 premiers ingrédients.

  2. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu et laisser refroidir.

  3. Assécher le poisson à l’essuie-tout et plier en deux et placer dans un plat à four.

  4. Verser la sauce sur le poisson et cuire au four à 400 °F (200 °C) de 25 à 30 minutes.

  5. Conseils : Servir la Sauce Piri Piri avec du poulet, du porc, du bœuf ou des légumes grillés ou cuits au four. Réfrigérer tout reste de sauce. La recette de Sauce donne 2 tasses (500 mL).

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.