Sauce-à-la-viande-poivrée-à-la-mijoteuse
image

Sauce à la viande poivrée à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 8 hrs
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf maigre haché
  • 1/2 lb (250 g) porc maigre haché
  • 1 tasse (250 mL) chacun : céleri, carottes et oignons en dés
  • 1 boîte (798 mL) de tomates en dés sans sel ajouté avec le jus
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour bœuf braisé à l’antillaise Ça Mijote
  • 1 c. à table (15 mL) Poivre noir concassé Club House
  • 1 tasse (250 mL) d'eau

Préparation

  1. Dans une poêle, faire brunir la viande haché à feu mi-vif. Égoutter le gras.

  2. Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse et remuer pour mélanger.

  3. Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.