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Sauce à la bolognaise au poulet

La sauce bolognaise copieuse et traditionnelle fait peau neuve. Elle se présente plus légère et plus claire, mais tout aussi délicieuse. À servir sur les pâtes de votre choix.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 50 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de poulet haché
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 2 tasses (500 mL) d’oignons hachés fin
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 1 tasse (250 mL) tasse de bouillon de poulet, faible en sodium

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire brunir le poulet haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter le gras. Retirer et mettre de côté

  2. Dans la même poêle, à feu moyen, ajouter l’huile, les oignons et le poivron rouge. Faire sauter pendant 2 minutes.

  3. Ajouter le poulet réservé et de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature. Faire sauter pendant 1 minute.

  4. Incorporer les tomates en dés et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes. Remuer à l’occasion.

  5. Servir sur vos pâtes préférées.

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