Sandwiches-aux-œufs-à-l’ail-rôti-et-aux-poivrons
image

Sandwiches aux œufs à l’ail rôti et aux poivrons

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 9 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 6 gros œufs cuits dur, hachés gros
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 2 c. à thé (10 mL) de ciboulette hachée fin
  • 1/4 tasse (50 mL) de poivrons rôtis en dés
  • 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 8 laitue en feuilles
  • 4 croissants moyens, tranchés

Préparation

  1. Mélanger les œufs, l’assaisonnement, la ciboulette, les poivrons rôtis, le vinaigre et la mayonnaise.

  2. Laisser reposer pendant 20 minutes.

  3. Ouvrir le croissant et placer deux feuilles de laitue à l’intérieur. Répartir également le mélange aux œufs parmi les croissants. Fermer et servir immédiatement

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.