Philly_Style_Steak_Sandwich500x500
image

Sandwich au bifteck genre Philly La Grille

Dégustez un bifteck Philadelphia, style, La Grille. La marinade à badigeonner Ail rôti et poivron Club House La Grille est le complément parfait du bifteck grillé et du fromage Havarti fondant. Vous avez l’eau à la bouche?

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 12 oz (340 g) biftek, parées
  • 5 c. à table (75 mL) de marinade à badigeonner ail rôti et poivrons La Grille* Club House
  • 1 gros oignon, tranché et sauté dans 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 4 petits pains à sandwich, tranchés et grillés
  • 4 tranches de fromage Havarti

Préparation

  1. Badigeonner de marinade les deux côtés du bifteck.

  2. Laisser reposer pendant 5 minutes pour développer les saveurs ; barbecuire selon le degré de cuisson désiré.

  3. Trancher mince, en diagonale, et répartir les tranches parmi les 4 petits pains.

  4. Répartir l'oignon sauté parmi les 4 sandwichs.

  5. Couvrir d'une tranche de fromage Havarti.

  6. Conseils:

  7. Pour la meilleure résultat, utilisez la surlonge, une bande de steak d'aloyau ou l'entrecôte.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.