Greek_Vegetable_Salad_with_Herb_Vinaigrette500x500
image

Salade traditionnelle à la grecque

  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) d'huile d'olive
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de citron
  • 1 de concombre sans grains, non pelé
  • 4 tomates moyennes, grains enlevés
  • 1 tasse (250 mL) d’olives Kalamata (grecque)
  • 1 petit oignon rouge, tranché mince
  • 1 tasse (250 mL) de fromage féta, émietté

Préparation

  1. Vinaigrette: Mélanger l'huile, de mélange grecque Club House Signature et le jus de citron. Laisser reposer pendant la préparation de la salade.

  2. Salade: Couper le concombre et les tomates en morceaux. Dans un grand bol, mélanger délicatement avec les olives, l’oignon et la vinaigrette. Bien mélanger. Ajouter le féta ; mélanger légèrement.

  3. Conseil: On peut saupoudrer le féta sur la salade au lieu de l’incorporer.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.