Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de limette
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de jus de tomate
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange tex mex Club House Signature
  • 2 lbs (1000 g) pommes de terre coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1/4 lb (125 g) de haricots verts frais, parés et tranchés
  • 19 oz liq (570 mL) de haricots rouges, rincés et égouttés

Préparation

  1. Dans un petit bol, faire la vinaigrette en fouettant l'huile végétale, le jus de limette, le jus de tomate et de mélange tex mex Club House Signature. Mettre de côté.

  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol à salade.

  3. Ajouter les haricots verts et les haricots rouges. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.

  4. On peut servir la salade chaude ou froide.

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