Salade-de-pâtes-italiano-vite-faite
image

Salade de pâtes italiano vite faite

  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à table (30 mL) d'eau
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à thé (10 mL) de moutarde de dijon préparée
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 1/2 lb (250 g) de pâte comme : fusili, rotini, penne ou boucles
  • 1 lb (500 g) de haricots verts, parés et tranchés
  • 19 oz liq (570 mL) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1/2 poivron rouge, coupé en lanières

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'eau, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et de mélange italiano Club House Signature. mettre de côté.

  2. Entre-temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet. Bien égoutter et transférer dans un grand bol à salade.

  3. Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.

  4. Ajouter les haricots verts, les pois chiches et le poivron et mélanger délicatement.

  5. On peut la servir chaude ou froide.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.