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Salade de pâtes aux légumes rôtis et Parmesan

Aussi bon que facile à préparer, voici l’accompagnement parfait aux BBQ d’été ou pour les repas-partage.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon rouge, poivron rouge et vert et courgette en dés de 1 po (2 cm)
  • 6 champignons moyens, en quartiers
  • 5 c. à table (75 mL) d’huile d’olive, divisée
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature, divisé
  • 3 tasses (750 mL) de pâtes fusilli cuites
  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigre de vin rouge

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les légumes, 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement.

  2. Placer sur une plaque à pâtisserie. Faire rôtir au four à 450 °F (230 °C) pendant 7 minutes.

  3. Retirer du four et laisser refroidir.

  4. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les légumes préparés, le vinaigre et le reste d’huile d’olive. Réfrigérer pendant 1 heure.

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