Salade-de-pâtes-aux-légumes
image

Salade de pâtes aux légumes

Un mélange de pâtes et légumes vite fait et parfait pour les soirs de semaine. Aussi délicieux chaud que froid le lendemain!

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 de chacun : carotte, petit oignon, branche de céleri, courgette et poivron rouge
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 lb (250 g) de pâtes, cuites et égouttées
  • 1 1/2 c. à table (22 mL) de mélange ail et fines herbes sans sel Club House Signature
  • 1 c. à table (15 mL) de parmesan râpé

Préparation

  1. Couper les légumes en tranches minces ; faire sauter dans l’huile jusqu’à tendreté.

  2. Verser l’huile d’olive sur les pâtes cuites. Incorporer les pâtes aux légumes ; saupoudrer l’assaisonnement et le Parmesan. Mélanger délicatement.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.