italian pasta salad
image

Salade de pâtes à l’italienne

Simple ne veut pas dire ennuyeux! Essayez cette salade de pâtes piquante avec des courgettes fraîches et les riches saveurs du mélange d’épices italiennes Club House Signature.

  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 12 oz (340 4857/25000 g) poivrons rouge rôti
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) d'huile d'olive
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 4 tasses (1000 mL) de pâtes fusilli cuites
  • 1/2 tasse (125 mL) d’olives noires tranchées
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de courgette tranchées

Préparation

  1. Égoutter les poivrons en réservant 3 c. à table (45 mL) de marinade. Les couper en dés les poivrons. Mélanger la marinade réservée avec l’huile d’olive et de mélange italiano Club House Signature ; mettre de côté. Combiner les ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.