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Salade de couscous israélite aux herbes et poivre

Parfaite pour les repas-partage, les barbecues ou au dîner, cette salade de grains contient du couscous israélien, pour de bonnes bouchées santé à la texture tendre et croustillante.

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 lb (375 g) de couscous israélite
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange fines herbes et poivre sans sel Club House Signature, divisé
  • 1 c. à table (15 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1 tasse (250 mL) tasse de chacun : tomates en dés et poivron en dés fins
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : concombre, céleri et oignons verts en dés fins
  • 2 c. à table (30 mL) de chacun : vinaigre de vin blanc et huile d’olive

Préparation

  1. Cuire le couscous selon le mode de cuisson sur le paquet, en ajoutant 3 c. à soupe (45 mL) de mélange fines herbes et poivre sans sel Club House Signature; laisser refroidir.

  2. Dans un grand bol, incorporer tous les autres ingrédients au couscous et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

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