Salade-d’ananas-grillé-tériyaki
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Salade d’ananas grillé tériyaki

  • Temps de prép. : 15 minutes (temps de macération : 30 minutes)
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 ananas, pelé, coeur enlevé et coupé en tranches de 1 po (2 cm)
  • 1 tasse (250 mL) d’oignon rouge coupé en tranches épaisses
  • 2/3 tasse (150 mL) marinade teriyaki La Grille* Club House
  • 3 c. à table (45 mL) de menthe fraîche hachée
  • Jus et zeste râpé d’une demi-limette

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger l’ananas avec l’oignon rouge et la marinade. Laisser macérer pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  2. Égoutter et réserver 1/3 tasse (75 mL) de marinade. Faire griller l’ananas et l’oignon à feu mi-vif, pendant 2 minute de chaque côté.

  3. Couper l’ananas et l’oignon en bouchées. Remettre dans le bol avec la marinade réservée et ajouter la menthe, le jus et le zeste de limette.

  4. Mélanger délicatement et servir chaud ou froid.

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