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Salade aux épinards avec fromage de chèvre au citron et herbes

Vous êtes à la recherche d'une façon rapide de rehausser votre salade? Essayez cette recette facile à base de fromage de chèvre, de citron et d'herbes.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 (280 g) de fromage de chèvre mou
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange citron et herbes Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) d’amandes tranchées grillées
  • 1 (142 g) de jeunes feuilles d’épinards
  • 1 tomate moyenne, hachée
  • 1/4 tasse (50 mL) de vinaigrette, au choix

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec l’assaisonnement. Façonner en 12 boules. Rouler dans les amandes. Réfrigérer.

  2. Placer les boules au fromage de chèvre sur une plaque tapissée. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

  3. Mélanger délicatement les épinards et la tomate avec la vinaigrette. Répartir parmi 4 assiettes. Décorer avec 3 boules de fromage de chèvre.

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