Salade-étagée-caprese
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Salade étagée caprese

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 champignons Portobello moyens
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 2 tomates moyennes, tranchées en 8
  • 8 c. à table (120 mL) d'huile d'olive
  • 250 g de gros bocconcini, tranchés en 8
  • 4 c. à table (60 mL) de vinaigre balsamique
  • 8 feuilles de basilic frais

Préparation

  1. Assaisonner les champignons avec 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 10 minutes.

  2. Assaisonner les tomates et le fromage avec 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement. Faire la salade en étageant les champignons cuits, le fromage, la tomate, le fromage et la tomate.

  3. Arroser 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive et 1 c. à table (15 mL) de vinaigre sur chaque salade étagée.

  4. Décorer de basilic frais.

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