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Sablés abaissés classiques

Aromatisés du goût crémeux de la vanille pure, ces sablés classiques sont parfaits pour les Fêtes ou à n'importe quel autre moment de l'année.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 18 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de beurre (1/2 lb/227 g), à la température ambiante
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre à fruits en poudre ou de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de farine de riz Club House
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de farine tout usage

Préparation

  1. Dans un grand bol, défaire le beurre en crème, à l'aide d'une cuillère de bois.

  2. Y battre graduellement le sucre et la vanille pure Club House, en battant jusqu'à ce que le tout soit léger.

  3. Y battre graduellement la farine de riz Club House et la farine tout usage jusqu'à ce que le mélange devienne trip épais pour le mélanger à la cuillère.

  4. Déposer sur une planche farinée et pétrir légèrement, jusqu'à ce que la pâte commence à fendiller. Façonner en boule et réfrigérer 30 minutes.

  5. Abaisser la pâte à 1/4 po (6 mm) d'épaisseur, sur une surface légèrement farinée. Tailler au coupe-biscuits.

  6. Déposer sur une plaque non graissée et cuire au four à 300 °F (150 °C) de 15 à 18 minutes pour des biscuits de 2 po (5 cm) ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

  7. Laisser tiédir 5 minutes sur la plaque avant de les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans une boîte hermétique.

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