Sauce-pour-pâtes-au-chou-fleur-grillé
image

Sauce pour pâtes au chou-fleur grillé

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 14 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé
  • 8 tasses (2 L) de bouquets de chou-fleur
  • 2 tasses (500 mL) d'oignons espagnols hachés finement
  • 1 contenant (110 g) d’assaisonnement épicé pour sauce à spaghetti Club House
  • 3 tasses (750 mL) de fond de légumes sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 1 tasse (250 mL) de crème à fouetter (35 %)
  • 1 tasse (250 mL) de pois verts congelés, décongelés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer le beurre dans une rôtissoire et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Retirer du four, puis ajouter le chou-fleur et les oignons. Remettre au four et cuire 15 minutes.

  2. Retirer les légumes grillés de la rôtissoire et les mettre dans une grande casserole. Ajouter l'assaisonnement, le fond de légumes et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.

  3. Mettre la moitié du mélange dans un autre contenant et réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole. Ajouter les pois verts, puis porter à ébullition pour bien réchauffer avant de servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.