tomato rice
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Riz aux tomates et Parmesan

Servez ce bon plat d’accompagnement riche en saveurs minérales avec du poulet ou du poisson pour en faire un plat principal.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : oignon haché fin et riz non cuit
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature
  • 2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
  • 28 oz liq (840 mL) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • 2 tasses (500 mL) d’épinards frais pressés

Préparation

  1. Dans une poêle à l’épreuve du four, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et l’oignon. Faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients à l’exception des épinards. Porter à ébullition. Couvrir.

  2. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.

  3. Incorporer les épinards. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.

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