Revêtus-de-poulet-à-cajun
image

Revêtus de poulet à cajun

Donnez une touche du Sud à votre table avec le mélange d’épices cajun Club House Signature. Essayez cette recette pour cuisiner un succulent poulet à l’arôme épicé.

  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Donne : 3 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de chapelure de pain sec ou de flocons de maïs broyés
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 1 lb (500 g) de morceaux de poulet
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale

Préparation

  1. Mélanger ensemble la chapelure ou les flocons de maïs écrasés avec de mélange cajun Club House Signature.

  2. Badigeonner les morceaux de poulet d'huile végétale ensuite, les enrober du mélange d'assaisonnement.

  3. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte.

  4. Variante : Utiliser la chapelure pour enrober les côtelettes de porc ou les filets de poisson.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.