Ratatouille
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Ratatouille

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 9 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive
  • 3 tasses (750 mL) chacun : aubergine, courgette verte, oignons espagnols et tomate italienne en dés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) chacun : poivrons verts et poivrons rouges en dés
  • 2 paquet (30 g) de mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet Parmesan crémeux Club House
  • 3 c. à table (45 mL) boîte (5½ oz liq/156 mL) de pâte de tomate
  • 1 tasse (250 mL) d'eau

Préparation

  1. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l’huile à feu mi-vif.

  2. Ajouter les légumes en dés, à l’exception des tomates et cuire jusqu’à tendreté.

  3. Incorporer le mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet, tomate séchée au soleil et Parmesan crémeux Club House. Cuire pendant 1 minute.

  4. Ajouter la pâte de tomate, l’eau et les tomates; laisser mijoter, à découvert, en remuant à l’occasion, jusqu’à léger épaississement pendant environ 15 minutes.

  5. Conseil : Utiliser cette recette pour faire la Lasagne végétarienne (recette ci-dessous). Faire la moitié de la recette et servir comme plat d’accompagnement ou y ajouter des crevettes cuites, des saucisses ou du bœuf haché cuit.

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