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Ragoût de poisson à la toscane

  • Temps de cuisson : 9 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon et poivrons rouge et vert tranchés car
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de poulet à la toscane Club House
  • 1 tasse (250 mL) bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de vin blanc, facultatif
  • 2 c. à thé (10 mL) de fécule de maïs
  • 1 lb (500 g) de poisson et de fruits de mer assortis (flétan, saumon, pétoncles, crevettes)
  • 1/2 tasse (125 mL) petits pois surgelés

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

  2. Ajouter les légumes et l’assaisonnement dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment.

  3. Mélanger ensemble le bouillon, le vin et la fécule de maïs; verser dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 minute.

  4. Incorporer le poisson et fruits de mer assortis et les pois. Couvrir et laisser mijoter

  5. Servir immédiatement.

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