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Ragoût de boulettes a l'italienne

Un ragoût aussi savoureux que copieux, prêt en un instant. Servez avec du pain croustillant pour un repas pleinement satisfaisant.

  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de pâtes non cuites (comme : fusili, rotini, penne, boucles, coquilles)
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 4 tasses (1000 mL) de légumes à l'italienne surgelés
  • 3 c. à table (45 mL) de farine
  • 28 oz liq (840 mL) de tomates
  • 1 lb (500 g) de boulettes de viande cuites (env. 16 de 1 po/2,5 cm)
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange italiano Club House Signature

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet. Égoutter et rincer pour refroidir. Égoutter de nouveau et mettre de côté.

  2. Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Y ajouter les légumes surgelés et faire sauter de 3 à 4 minutes.

  3. Saupoudrer la farine et mélanger délicatement ; cuire pendant 1 minute.

  4. Ajouter les tomates, les boulettes de viande, les pâtes cuites et de mélange italiano Club House Signature.

  5. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit épaissie.

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