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Rôti de longe de porc à la Cajun

Une marinade piquante pour assaisonner un succulent rôti de porc. Peut également servir pour badigeonner le poulet.

  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Donne : 10 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/10 tasse (75 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de limeade concentrée surgelée, dégelée
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile d'olive
  • 1 rôti de longe de porc désossé, de 3 à 4 lb/1,5 à 2 kg

Préparation

  1. Mélanger de mélange cajun Club House Signature avec la limeade et l’huile. Laisser reposer 10 minutes. Étendre sur la viande. Déposer dans un sac de plastique et réfrigérer toute la nuit. Porter à la température ambiante.

  2. Cuire à 325 °F (160 °C) de 1 à 1-1/4 heure ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne 160 °F (70 °C).

  3. Conseil: Essayer aussi, cette marinade sur du poulet!

  4. · Essayer aussi, cette marinade sur du poulet.

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