onion cheddar quiche w bacon and asparagus_500x500
image

Quiche au Cheddar et à l’oignon avec bacon et asperges

Les goûts délicieux des asperges fraîches, du cheddar relevé et du bacon fumé se marient dans cette quiche alléchante. Le mieux dans tout ça? C’est que c’est prêt à cuire en quelques minutes.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de bacon en dés
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) chacun : asperges en dés et Cheddar râpé
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) each milk and whipping (35%) cream
  • 4 oeufs
  • 1 c. à table (15 mL) de farine
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange oignon plus Club House Signature
  • 1/2 (160 g) de pâte à tarte surgelée (1 abaisse)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire sauter le bacon pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  2. Ajouter les asperges et cuire pendant 1 minute. Laisser refroidir le mélange et mettre de côté.

  3. Dans un grand bol, mélanger le fromage, le lait, la crème, les œufs, la farine et l’assaisonnement.

  4. Ajouter le mélange de bacon au mélange d’œufs et bien mélanger. Verser sur l’abaisse de tarte.

  5. Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 15 minutes; baisser le feu à 350 °F (180 °C) et cuire pendant 30 autres minutes.

  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.