Pâtes-à-la-sauce-puttanesca
image

Pâtes à la sauce puttanesca

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) d’oignon espagnol haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de pâte de tomates
  • 1 contenant (110 g) d’assaisonnement régulier Club House pour sauce à spaghetti
  • 6 tasses (1,5 L) de tomates fraîches Roma épépinées, coupées en dés
  • 2 c. à table (30 mL) de câpres
  • 1 tasse (250 mL) d’olives noires dénoyautées

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive et sauter les oignons dans une grande casserole pendant 2 minutes.

  2. Ajouter la pâte de tomate et l’assaisonnement; sauter 1 minute.

  3. Ajouter les tomates en dés; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

  4. Ajouter les câpres et les olives noires; laisser mijoter 5 autres minutes avant de servir sur vos pâtes préférées.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.