Garlic_Rosemary_Mashed_Potatoes500x500
image

Purée de pommes de terre à l’ail et au romarin

Les saveurs d’ail et de romarin ajoutent une note spéciale à cette purée de pommes de terre tout bonnement divine.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 lbs (1 kg) de pommes de terre russet, pelées et en quartiers
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre d'ail Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de romarin Club House, broyées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à thé (5 mL) de flocons de persil Club House

Préparation

  1. Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d’eau. Porter à ebullition. Baisser le feu à doux ; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.

  2. Saupoudre le sel, la poudre d’ail, le romarin et le poivre. Écraser les pommes de terre à l’aide d’un pilon à pommes de terre et ajouter graduellement le lait et ensuite, le beurre. Incorporer le persil.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.