Purée-de-patates-douces-avec-beurre-brun-et-lait-de-coco
image

Purée de patates douces avec beurre brun et lait de coco

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 patates douces moyennes
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine La Grille Club House, divisé
  • 6 c. à table (90 mL) de beurre
  • 1 c. à table (15 mL) cassonade
  • 1 tasse (250 mL) lait de noix de coco Thai Kitchen

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu mi-vif.

  2. À l’aide d’une fourchette, piquer les patates douces, badigeonner d’huile et saupoudrer uniformément 2 c. à soupe (30 mL) d’assaisonnement sur le dessus. Envelopper d’aluminium et placer sur le gril ; cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à tendreté, en tournant périodiquement. Retirer du feu et enlever l’aluminium.

  3. Couper les patates douces en deux et les évider avec une grande cuillère. Placer dans un bol à mélanger.

  4. Ajouter aux patates, le reste des ingrédients et 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement et mélanger jusqu’à onctuosité

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.