PrimaveraTomatoSaucewithSpicyPorkSausageClubHouseFlavourcaMcCormick1702751
image

Pâtes primavera à la sauce tomate et aux saucisses de porc piquantes

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 15 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive, divisée
  • 4 saucisses italiennes épicées sans gluten et sans le boyau, coupées en tranches de 1 po (2.5 cm)
  • 3 tasses (750 mL) de poivrons variés, coupés en dés
  • 2 tasses (500 mL) de champignons de Paris coupés en deux
  • 1 tasse (250 mL) chacun d’oignons rouges coupés en julienne et de pointes d’asperge hachées
  • 1 contenant (110 g) d’assaisonnement épicé Club House pour sauce à spaghetti
  • 2 boîtes (398 mL chacune) de sauce tomate sans sel ajouté

Préparation

  1. Chauffer 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive et sauter les saucisses italiennes dans une poêle, jusqu’à ce que les saucisses soient bien cuites. Enlever le surplus de gras et réserver les saucisses cuites.

  2. Chauffer le reste de l’huile d’olive et sauter les champignons, les poivrons, les oignons et les asperges dans une casserole de 3 à 4 minutes.

  3. Ajouter l’assaisonnement et sauter 1 minute.

  4. Ajouter la sauce tomate, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

  5. Ajouter les saucisses et laissr mijoter 5 autres minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.