poutine casserole
image

Casserole de pommes de terre style poutine

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • ½ (500 g) de pommes de terre rissolées congelées sans sel ajouté
  • 1 ½ tasse (375 mL) de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 1/3 tasse (75 mL) d’oignon vert, haché
  • 1 enveloppe (42 g) de sauce à poutine Club House sans gluten et contenant 25 % moins de sel
  • 2 tasses (500 mL) d’eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Mettre les pommes de terre, l'oignon vert et 1 tasse (250 mL) de fromage dans un plat allant au four de 9 x 9 po (22 x 22 cm) (2 pintes/2 L). Bien mélanger.

  3. Préparer la sauce selon le mode d’emploi de l’emballage. Verser la sauce sur le mélange de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober. Garnir du reste de fromage.

  4. Cuire au four 25 minutes. Gratiner 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles mais sans brûler. Retirer du four et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.