Beer_Can_Chicken500x500
image

Poulet sur canette de bière à la Cajun

Le mélange d’épices cajun Club House Signature rehausse la saveur et la méthode de cuisson sur une cannette de bière garde le poulet tendre et juteux. Essayez-le sur le gril!

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 poulet, de 3-1/2 à 4 lb (de 1,5 à 2 kg)
  • 3/10 tasse (75 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de citron
  • 1 can (12 oz/351 mL) de bière

Préparation

  1. Rincer le poulet ; assécher avec du papier essuie-tout.

  2. Mélanger de mélange cajun Club House Signature avec le jus de citron. Frictionner une partie du mélange d’assaisonnement dans la cavité et ensuite, en étendre uniformément sous la peau et le reste à l’extérieur du poulet.

  3. Ouvrir la canette et en retirer environ un pouce (2,5 cm) de bière ou plus, au goût. Percer d’autres trous sur le dessus de la canette. Placer la cavité du poulet sur la canette. Placer debout dans un grand moule au four.

  4. Cuire à 325 °F (160 °C) pendant 1-1/2 à 2 heures ou jusqu’à tendreté ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

  5. Conseil:

  6. · Pour une saveur optimale, on peut envelopper le poulet assaisonné et le réfrigérer toute la nuit.

  7. · Le poulet peut aussi être fait sur une grille.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.