Poulet-rôti-et-légumes-à-la-toscane
image

Poulet rôti et légumes à la toscane

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de cuisses de poulet
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange fines herbes et poivre sans sel Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 bulbe de fenouil, coupé en 4 quartiers égaux
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : tomates cerise et poivrons en cubes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).

  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour bien enrober.

  3. Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.