Poulet-rôti-aux-herbes-de-Provence
image

Poulet rôti aux herbes de Provence

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de vin blanc
  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de moutarde de dijon
  • 1 1/2 lbs (750 g) de cuisses de poulet désossées, sans peau (env. 12)
  • 1 1/2 lbs (750 g) de pommes de terre rouges, en cubes de 1 po (2 cm)
  • 1 paquet (28 g) de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 oC). Dans un grand bol, fouetter ensemble le vin, l’huile d’olive, la moutarde et les assaisonnements jusqu’à mélange parfait.

  2. Ajouter le poulet et les pommes de terre; mélanger pour bien enrober.

  3. Déposer le poulet et les pommes de terre en un seul étage sur une plaque à pâtisserie, préalablement tapissée d’aluminium.

  4. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) et que les pommes de terre soient tendres, en tournant les pommes de terre à l’occasion.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.