Poulet-rôti-à-l’ail-et-aux-poivrons
image

Poulet rôti à l’ail et aux poivrons

Peu de choses sont aussi invitantes qu’un succulent poulet rôti. Excellent pour un souper du dimanche en famille. Les restes feront de délicieux repas en semaine.

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 1 poulet, de 3-1/2 à 4 lb/de 1,5 à 2 kg

Préparation

  1. Mélanger le beurre avec de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature. Étendre 1/3 du mélange sous la peau, la 1/2 du reste dans la cavité et le reste sur le poulet. Déposer sur une grille dans une grande rôtissoire.

  2. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1-1/2 heure, en arrosant fréquemment avec le jus de la poêle et laisser cuire jusqu'à une température interne de 180°F est atteint. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de trancher.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.