Poulet-mariné
image

Poulet mariné

Essayez cette marinade sans sel, pour des poulets aux saveurs éclatantes, sans le sodium.

  • Temps de prép. : 5 minutes (30 minutes temps de macération)
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (50 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) de chacun : vinaigre et eau
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange original sans sel Club House Signature
  • 1 lb (500 g) de poitrine de poulet désossé, sans peau

Préparation

  1. Dans un plat en verre ou dans un sac de plastique à glissière, mélanger l’huile avec le vinaigre, l’eau et l’assaisonnement. À l’aide d’une fourchette, piquer le poulet et déposer dans la marinade. Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

  2. Retirer le poulet de la marinade et griller sous le grilloir ou sur le gril jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Jeter tout reste de marinade.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.