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Poulet aux canneberges et citron

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale, divisée
  • 1 tasse (250 mL) d’oignon en dés fins
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : canneberges fraîches ou surgelées et eau
  • 1/4 tasse (50 mL) de sucre
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange citron et herbes Club House Signature, divisé
  • 4 poitrines de poulet désossé, sans peau (environ 1 lb / 500 g)

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile et l’oignon. Faire sauter pendant 5 minutes.

  2. Incorporer les canneberges, le sucre, l’eau et 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à épaississement.

  3. Entre-temps, frictionner entièrement les poitrines de poulet avec 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement. Dans une poêle à l’épreuve du four, à feu mi-vif, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile. Ajouter les poitrines de poulet et faire brunir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Cire au four à 350 °F (180 °C) pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  4. Servir avec la sauce aux canneberges

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