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Poulet au romarin frit au four

Essayez cette méthode de friture au four pour obtenir du poulet aussi croustillant que juteux. Votre famille adorera le goût de cette succulente volaille d’un brun parfaitement doré.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 tasse (175 mL) chapelure de pain non assaisonnée
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de feuilles de romarin Club House, hachées grossièrement
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel à l'ail Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement à l'italienne Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) Poivre noir concassé Club House
  • 1/4 tasse (50 mL) de parmesan râpé
  • 1/4 tasse (50 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde en poudre Club House
  • 3 lbs (1 1/2 kg) morceaux de poulet avec os

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser d’aluminium une plaque à pâtisserie et y déposer une grande grille. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le romarin, le sel à l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le poivre et le Parmesan. Ajouter l’huile; bien mélanger.

  2. Dans un autre plat peu profond, battre les œufs avec la moutarde. Enrober le poulet des deux côtés avec le mélange aux œufs. Rouler le poulet dans le mélange de chapelure et enrober uniformément. Secouer l’excès et placer sur la grille.

  3. Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne la température interne de 170 ºF (77 ºC) et devienne brun doré.

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