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Poulet au paprika

La meilleure façon de détacher la viande des os et de dégager le riche arôme de ce mets principal hongrois est de le cuisiner dans une mijoteuse. À servir sur des nouilles aux œufs ou vos pâtes préférées.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre non salé
  • 3 lbs (1,5 kg) de poitrines de poulet, en dés
  • 1 tasse (250 mL) chacun : oignons, poivron rouge et champignons en dés
  • 1 c. à table (15 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1 c. à table (15 mL) Paprika Fumé Gourmet McCormick
  • 1 paquet (42 g) de mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 1 c. à table (15 mL) persil frais haché

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce que le poulet soit brun doré, pendant environ 5 minutes. Placer dans la mijoteuse. Ajouter les légumes et l’ail dans la mijoteuse.

  2. Dissoudre le paprika et le mélange pour ragoût de poulet Club House dans l’eau et verser dans la mijoteuse.

  3. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.

  4. arnir de crème sure et de persil.

  5. Conseil du Chef : Servir sur vos pâtes préférées.

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