Poulet-épicé-et-poivron
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Poulet épicé et poivron

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de cuisses de poulet désossé, sans peau, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 de chacun : petit oignon et poivron, tranchés mince
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de piment de cayenne broyé Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de poivre noir moulu gros Club House
  • 1 tasse (250 mL) de cocktail de légumes du potager à faible teneur en sodium
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • 1 paquet (24 g) de mélange à sauce pour poulet à 25 % moins de sel Club House

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Faire brunir le poulet pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé, en remuant fréquemment. Égoutter le gras.

  2. Ajouter l'oignon, le poivron, le piment broyé et le poivre noir.

  3. Faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient crousti-tendres.

  4. Incorporer le cocktail de légumes, l'eau et le mélange à sauce. Porter à ébullition, en remuant constamment.

  5. Réduire le feu ; laisser mijoter pendant 3 minutes.

  6. Conseils:

  7. - Utiliser 1/3 de chacun : poivrons rouge, vert et jaune.

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