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Poulet à l’antillaise à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 8 hrs
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) poivrons jaunes, poivrons rouges et oignons en dés
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 6 cuisses de poulet séparées des pilons (env. 2 lb/1 kg)
  • 2 c. à table (30 mL) amidon de maïs
  • 3 tasses (750 mL) Fond au poulet pour cuisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 1 c. à table (15 mL) ail haché dans l’huile
  • 1 boîte (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour Rôti de bœuf braisé à l’antillaise Ça Mijote

Préparation

  1. Placer les légumes dans la mijoteuse.

  2. Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Saisir les cuisses de poulet de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient brunes.

  3. Placer le poulet sur les légumes dans la mijoteuse.

  4. Mélanger l’amidon de maïs avec le fond. Mélanger ensemble le fond avec les haricots noirs, l’ail et l’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.

  5. Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

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