Poulet-à-l’ail
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Poulet à l’ail

Cuisinez ces poitrines de poulet panées avec le mélange d’assaisonnement ail plus Club House en leur donnant une saveur aillée dont toute la famille se régalera.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) beurre non salé, ramolli
  • 4 de poitrines de poulet désossée, sans peau
  • 1/2 tasse (125 mL) de farine
  • 2 oeufs, battus
  • 1 tasse (250 mL) chapelure panko
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le beurre avec l’assaisonnement.

  2. Façonner le beurre en quatre bâtonnets (3 po x ½ po / 8 cm x 1 cm). Congeler.

  3. Aplatir le poulet à ½ po (1 cm) d’épaisseur.

  4. Placer 1 bâtonnet de beurre congelé au centre de chaque poitrine. Plier les côtés et ensuite, rouler pour sceller.

  5. Enrober le poulet de farine et ensuite, dans l’œuf pour finir par la chapelure.

  6. Dans une poêle moyenne à l’épreuve du feu, à feu moyen, ajouter l’huile et y brunir le poulet de tous les côtés.

  7. Tourner de côté et placer au four à 350 °F (180 °C). Cuire pendant 25 min ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

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